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Grill­re­zep­teIdeen & Tipps fürs Gril­lie­ren

Grillieren macht allen Spass! Mit unseren raffinierten Rezeptideen rund um Grillfleisch, Marinaden, Grillgemüse und Beilagen schmeckt es auch allen. Highlight: unsere neuen Dipsaucen. Dazu praktische Grilltipps. Fröhliche Barbecues!

Fein mariniertes Poulet, dazu ein frischer Dip: Grillgenuss pur.

Der Grill ruft

Viel mehr als Kotelett und Bratwurst: Grillieren ist unglaublich vielseitig und mit den passenden Rezeptideen kommt garantiert jeder auf seinen Geschmack. Saftiges Fleisch mit würziger Marinade, aromatisches Grillgemüse, raffinierte Grillbeilagen, vom klassischen Kartoffelsalat bis zur Focaccia - lassen Sie sich inspirieren!

Ma­ri­na­den: zum Reinlegen fein

Marinaden sind das Schönheitsbad für Ihr Grillfleisch.

Fleisch marinieren - diese Vorbereitung lohnt sich immer. Grundlage für eine feine Marinade sind Bratcrème und Kräuter bzw. Gewürze, aber dann können Sie herrlich kreativ sein. Im Nu gemixt, können Grillfleisch oder Grillgemüse in der Marinade durchziehen, während Sie die Grillparty in Ruhe vorbereiten. Würziger und saftiger Grillgenuss garantiert.

Dip me, baby

Egal, ob zum Fleisch, Fisch oder als Gemüse-Dip, wenn Sie z. B. Aubergine grillieren: Die passende Dipsauce ist der heimliche Star bei der Grillparty. In unseren neuen Kreationen verleiht Jogurt klassischen Dips wie Guacamole oder Hummus das gewisse frische Etwas. Überhaupt: Von klassisch bis ausgefallen - Schweizer Jogurt, Crème fraîche und Co. verfeinern jede Dipsauce.  

Prak­ti­sche Tipps für Ihr Barbecue

Na, haben Sie die Mengen gut kalkuliert?

Mit der Frage nach dem richtigen Grill und Grillzubehör gehts los, mit welchen Mengen Sie pro Person rechnen müssen, fragen Sie sich spätestens kurz vor dem Einkauf. Antworten haben wir für Sie in unseren Grilltipps zusammengestellt.

Des­sert-Idee

Getränkter Zitronenkuchen mit Himbeeren. Der krönende Abschluss für Ihre Grillparty. 

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