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Short Ribs
  • 10h50min
Short Ribs

Short Ribs

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Bravo!Du kochst saisonal.
Gut Ding will Weile haben – aber es lohnt sich. Das zarte und aromatische Fleisch der Short Rips kommt mit unserer Marinade besonders gut zur Geltung.
  • Zubereiten: 20min
  • Kochen/Backen: 3h30min
  • Marinieren: 7h
  • Auf dem Tisch in: 10h50min

1 Portion enthält:

Energie: 2583kJ / 617kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 95g

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Short Ribs

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie
1,7 kgShort Ribs vom Rind (Federstück mit Knochen)
2 ELRapsöl
1 ELPaprika
2 ELRohzucker
1 ELgetrockneter Thymian
½ TLschwarzer Pfeffer
grobes Salz oder Fleur des Alpes

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen/Backen3h30min
  • Marinieren7h
  • Auf dem Tisch in10h50min

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  1. Fleisch in eine flache Form legen, rundum mit Öl bestreichen. Paprika mit Zucker, Thymian und Pfeffer mischen, eine Seite damit einreiben. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden marinieren.
  2. Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Einen Kugelgrill für lang anhaltende indirekte Hitze anfeuern.
  3. Fleisch mit der gewürzten Seite nach oben auf die indirekte Seite des Grills legen und geschlossen 3½-4 Stunden bei mässiger Hitze grillieren, bis das Fleisch weich ist. Die Kerntemperatur sollte 90°C betragen.
  4. Vom Grill nehmen, in Alufolie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
  5. Entlang der Knochen in Portionen schneiden, mit Salz bestreut servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2583kJ / 617kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 95g
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