
- 35min
- Vegetarisch
Grillkäse mit Salsa rossa
Feinster Grillkäse mit Salsa rossa aus Tomaten, Peperoni, Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch. Schmeckt sehr aromatisch und nach mehr.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 29g
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Grillkäse mit Salsa rossa
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salsa: | |
| 2 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
| ½ | rote Peperoni, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 TL | Zitronensaft |
| 1½ EL | Rapsöl |
| 1 EL | Basilikum, geschnitten |
| 1 - 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 - 8 Stück | Schweizer Grillkäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Grillkäse auf dem Grill, in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-10 Minuten grillieren/braten.
- Grillkäse mit Salsa rossa anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













