
- 40min
Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 22g
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Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4-8 Spiesse | |
| Spiessli: | |
| 4 | dünne Kalbsplätzchen, z.B. Eckstück, ca. 150 g |
| 4 | dünne Rindsplätzchen, z.B. Huft, ca. 150 g |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 Tranchen | Rohschinken, ca. 100 g |
| 16 | kleine Salbeiblättchen |
| Erdbeer-Pfefferbutter: | |
| 150 g | Butter, weich |
| 4 | kleine Erdbeeren, mit einer Gabel fein zerdrückt |
| 1 TL | grüne Pfefferkörner, fein gehackt |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Plätzchen flach auslegen, würzen. Je mit Rohschinken und Salbei belegen und nicht zu satt aufwickeln. Jedes Röllchen in 3-4 Schnecken schneiden. Abwechslungsweise an Spiesse stecken. Bei nicht zu starker Hitze 5-6 Minuten grillieren.
- Für die Butter alle Zutaten verrühren, würzen. In Schälchen füllen.
- Saltimbocca-Spiesschen mit der Erdbeer-Pfefferbutter servieren.
Erdbeer-Pfefferbutter mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle formen, kühl stellen. Vor dem Servieren in Rondellen schneiden.
Die Erdbeer-Pfefferbutter passt auch hervorragend zu anderem grilliertem Fleisch.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













