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Brochettes de légumes et de fromage grillé au four
  • 1h 10min
  • Veggie
Brochettes de légumes et de fromage grillé au four

Brochettes de légumes et de fromage grillé au four

Pour réaliser cette recette au four, il faut des légumes de saison, des pommes de terre et du fromage à griller. Un séré aux fines herbes complète le tout.
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Brochettes de légumes et de fromage grillé au four

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé ou crème à rôtir pour la plaque
brochettes
Pommes de terre
600-800 g de pommes de terre à chair ferme et de patates douces en rondelles
2-3 cs de crème à rôtir
1 cc de marjolaine finement hachée
sel
Brochettes de légumes et de fromage grillé
600 g de légumes mêlés, p. ex. oignons rouges, brocoli, tomates cerises, fenouil, betterave, coupés en morceaux
400 g de fromage à griller suisse coupé en morceaux
2-3 cs de crème à rôtir
sel et poivre
Séré à la cibouette et aux amandes
250 g de séré
½ bouquet de ciboulette hachée
2 cs d'amandes finement hachées
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h 10min
  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir, la marjolaine et le sel, répartir sur la plaque préparée.
  3. Brochettes de légumes et de fromage grillé: enfiler les légumes et le fromage grillé à tour de rôle sur les brochettes, badigeonner de crème à rôtir, assaisonner et déposer sur les pommes de terre.
  4. Cuire 30-35 min au milieu du four chaud.
  5. Séré à la ciboulette et aux amandes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir.

Utiliser d'autres légumes en fonction de la saison.
Selon les goûts, ajouter du lard ou du jambon. Enrouler les tranches de lard et de jambon, ajouter sur la plaque pour les 10-12 dernières min de cuisson.

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 30g, glucides: 26g, protéines: 26g

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