
- 25min
- Veggie
Pancakes protéinés au cottage cheese

de saison
Pancakes à la farine complète et au cottage cheese, agrémentés de sirop d'érable et de fruits rouges. Une super recette protéinée!
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Pancakes protéinés au cottage cheese
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pour 15-20 pancakes
Pour 15-20 pancakes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de farine complète |
2 cc | de poudre à lever |
1 dl | de lait |
200 g | de cottage cheese |
2 | oeufs |
2 cs | de miel |
beurre pour dorer | |
Topping: | |
miel ou sirop d'érable | |
300 g | de fruits rouges frais, ou surgelés et décongelés |

Recettes rapides de printemps
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier.
- Mélanger le lait, le cottage cheese, les oeufs et le miel, ajouter à la farine. Travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte.
- Chauffer un peu de beurre dans une poêle. À l'aide d'une louche, verser la pâte par portions de manière à former des pancakes de 6-8 cm de Ø et d'env. 0,5 cm d'épaisseur. Dorer à feu moyen sur les deux faces, réserver au chaud.
- Servir avec du miel ou du sirop d'érable et des fruits rouges.
Utiliser une cuillère à glace ou une petite louche pour prélever des portions de pâte, ou employer des petits moules à pancakes. Glisser les pancakes dans le four chauffé à env. 60°C pour les garder chauds. Ne pas les laisser trop longtemps dans le four pour éviter qu'ils ne sèchent.

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