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Crostini au lard, poire et fromage de chèvre
  • 25min
Crostini au lard, poire et fromage de chèvre

Crostini au lard, poire et fromage de chèvre

de saison
Nos crostini au lard, poires et fromage de chèvre conviennent parfaitement en finger food raffiné et font le bonheur des gourmets amateurs.
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Crostini au lard, poire et fromage de chèvre

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de pain ciabatta
12 tranches de lard aux herbes
1 poireau coupé en fines rondelles
poivre
2 petites poires mûres coupées en quatre
1 cs de jus de citron
180 g de fromage de chèvre grossièrement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min
  1. Couper la ciabatta en 12 tranches fines et les dorer de chaque côté 2-3 min sous le gril du four.
  2. Griller le lard de chaque côté dans une poêle sans matière grasse 2-3 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Éponger sur du papier ménage. Mettre le poireau dans la poêle et faire revenir. Poivrer, laisser refroidir.
  3. Disposer le poireau sur les tranches de pain, garnir de quartiers de poire et arroser de jus de citron. Ajouter le lard et le fromage de chèvre.

Ajouter le fromage de chèvre et gratiner env. 3 min sous le gril du four.

1 Portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 20g, glucides: 27g, protéines: 16g

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