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Crème au fromage (dip)
  • 20min
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Crème au fromage (dip)

Crème au fromage (dip)

Notre crème au fromage relevée est un dip, et peut servir de sauce idéale à tartiner à l’apéritif et en toute autre occasion.
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Crème au fromage (dip)

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Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
4-6 verres d'env. 1 dl
200 gde brie à la crème
60 gde yogourt nature
60 gde beurre ramolli
1oignon rouge finement haché
½ bouquetde cerfeuil, feuilles grossièrement hachées
1 ccde paprika fort en poudre
2 ccde vinaigre de pomme
poivre
150 gde biscuits salés, p. ex. grissini, crackers ou flûtes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Écraser finement le brie à la fourchette, mélanger au yogourt et au beurre jusqu'à obtention d'une crème.
  2. Incorporer l'oignon et le cerfeuil, assaisonner avec le paprika, le vinaigre de pomme et le poivre.
  3. Verser la crème au fromage dans les verres. Servir avec des biscuits salés.
Peut également être servie avec des bretzels ou tartinée sur du pain.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 22g, glucides: 12g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.