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Crostini aux oignons caramélisés et au rosbif
  • 35min
Crostini aux oignons caramélisés et au rosbif

Crostini aux oignons caramélisés et au rosbif

de saison
Voici un autre délice dans notre liste de bouchées: les crostini avec un relish d’oignons et du roastbeef tendre. Un régal!
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Crostini aux oignons caramélisés et au rosbif

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
Oignons caramélisés:
2cs de beurre
1 oignon légume coupé en rondelles
1cs de sucre
2clous de girofle
 poivre
3 - 4 cs de vinaigre balsamique
Crème à la moutarde:
150g de crème acidulée
1cs de moutarde
2cs de cresson
3 - 4 tranches de pain paysan
40g de beurre
250g de rosbif coupé en fines tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Temps total35min
  1. Oignons caramélisés: faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les rondelles d'oignon et étuver 6-8 min à feu moyen. Ajouter le sucre, les clous de girofle et le poivre, déglacer au vinaigre et laisser réduire 3-4 min. Laisser refroidir.
  2. Crème à la moutarde: mélanger la crème acidulée, la moutarde et le cresson. Réserver au réfrigérateur.
  3. Selon leur taille, couper les tranches de pain en trois ou en quatre. Chauffer le beurre par portions dans une grande poêle et y dorer les tranches de pain de chaque côté. Disposer les tranches de pain sur une assiette, garnir de rosbif et d'oignons caramélisés. Agrémenter de crème à la moutarde ou la servir à part.

Les oignons caramélisés peuvent aussi accompagner un rôti de veau ou de porc.
Au lieu de mettre du cresson dans la crème, garnir le rosbif de sauge frite.

Par portion:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 23g, glucides: 20g, protéines: 19g

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