• Imprimer
Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

de saison
Dip léger ou sauce savoureuse pour la fondue chinoise, notre sauce au yogourt et au fromage frais est sublimée avec des noix et vite prête.
back to top

Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt nature
100 gde fromage frais (type féta) émietté
1piment rouge épépiné, coupé en rondelles
1 pincéede sel
4 - 5 csde noix hachées, grillées
Décoration:
½piment rouge coupé en rondelles (facultatif)
quelques noix hachées

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. À l'aide d'une fourchette, bien mélanger le yogourt, le fromage frais et le piment, assaisonner. Peu avant de servir, incorporer les noix.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par 100g:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 19g, glucides: 5g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.