
- 15min
- Veggie
Sauce au curry

À quoi penser pour la fondue chinoise? À une sauce au curry maison! Notre recette facile avec des morceaux de pommes accompagne viandes et légumes.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 209kJ / 50kcal, lipides: 3g, glucides: 4g, protéines: 2g
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Sauce au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 120 g | de lait acidulé |
| 40 g | de fromage frais double-crème |
| 1½ cc | de curry |
| sel, poivre du moulin | |
| un peu de jus de citron | |
| ½ | pomme de petit calibre parée, pelée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Bien mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus.
- Râper la pomme à la râpe à bircher, incorporer immédiatement.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Affiner en incorporant 0,5 dl de crème fouettée ferme.
Remplacer le lait acidulé par de la demi-crème acidulée.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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