
- 25min
- Veggie
Sauce à la courge et au curry

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 11g, glucides: 9g, protéines: 2g
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Sauce à la courge et au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de courge, p. ex. butternut ou potimarron, pelée, épépinée et coupée en morceaux |
| 1 | poire pelée et coupée en morceaux |
| ½ | piment égrainé, coupé en fines lamelles ou un peu de poivre de Cayenne |
| 1 cc | de curry |
| 100 g | de crème acidulée |
| sel, poivre | |
| 100 g | de courge coupée en dés d'env. 1 cm |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| piments pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire la courge et la poire al dente dans un peu d'eau. Égoutter et réduire en purée.
- Incorporer le piment, le curry et la crème acidulée à la purée. Porter à ébullition, assaisonner.
- Cuire les dés de courge dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant constamment, assaisonner.
- Servir dans des bols, parsemer de dés de courge, décorer avec un piment.

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