
- 25min
- Vegetarisch
Currysauce mit Kürbis

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g
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Currysauce mit Kürbis
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Kürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten, |
| 1 | Birne, geschält, in Stücke geschnitten |
| ½ | roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder wenig Cayennepfeffer |
| 1 TL | Curry |
| 100 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Kürbis, in ca. 1 cm grosse Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
| Salz, Pfeffer | |
| Chili zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die 200 g Kürbis und die Birnen in wenig Wasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kürbis und Birnen pürieren.
- Püree mit Chili oder Cayenne, Curry und Crème fraîche mischen, aufkochen, würzen.
- Die 100 g Kürbiswürfel in Bratbutter oder Bratcrème unter öfterem Rühren weich braten, würzen.
- Currysauce in Schälchen anrichten, Kürbiswürfel darauf verteilen, mit Chillischoten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













