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Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
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Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dip léger ou sauce savoureuse pour la fondue chinoise, notre sauce au yogourt et au fromage frais est sublimée avec des noix et vite prête.
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Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)

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Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt nature
100 gde fromage frais (type féta) émietté
1piment rouge épépiné, coupé en rondelles
1 pincéede sel
4 - 5 csde noix hachées, grillées
Décoration:
½piment rouge coupé en rondelles (facultatif)
quelques noix hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. À l'aide d'une fourchette, bien mélanger le yogourt, le fromage frais et le piment, assaisonner. Peu avant de servir, incorporer les noix.
  2. Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par 100g:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 19g, glucides: 5g, protéines: 10g

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