
- 10min
- Veggie
Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)
de saison
Dip léger ou sauce savoureuse pour la fondue chinoise, notre sauce au yogourt et au fromage frais est sublimée avec des noix et vite prête.
back to top
Sauce au yogourt, au fromage frais et aux noix (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
Pour env. 300 g
Quantité | Ingrédients |
---|---|
180 g | de yogourt nature |
100 g | de fromage frais (type féta) émietté |
1 | piment rouge épépiné, coupé en rondelles |
1 pincée | de sel |
4 - 5 cs | de noix hachées, grillées |
Décoration: | |
½ | piment rouge coupé en rondelles (facultatif) |
quelques noix hachées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
- À l'aide d'une fourchette, bien mélanger le yogourt, le fromage frais et le piment, assaisonner. Peu avant de servir, incorporer les noix.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.