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Petits pains aux raisins secs
  • 20min
Petits pains aux raisins secs

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Petits pains aux raisins secs

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Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
200 gde farine blanche
100 gde farine complète
1 ccde sel
10 gde levure émiettée
2 dlde lait environ
75 gde raisins secs

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Levage: env. 1,5 h
Cuisson: env. 25 min
  1. Mélanger la farine et le sel, creuser une fontaine. Délayer la levure dans un peu de lait et verser dans la fontaine avec le reste du lait. Pétrir pour obtenir une pâte souple. Recouvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Découper la pâte en 8 morceaux. Étirer légèrement chaque morceau. Placer les raisins secs au milieu et façonner des petits pains ronds, entailler le dessus selon les envies. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir.

Par pièce:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 2g, glucides: 33g, protéines: 5g

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