
- 5min
Marinade au miel

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 7g, glucides: 4g
back to top
Marinade au miel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 cs | de miel |
| 3 - 4 cs | de crème à rôtir |
| 1 - 2 cc | vinaigre de rose, de miel ou de citron |
| 1 cc | de paprika |
| 1 cc | de mélange de poivres grossièrement concassé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au miel est idéale pour le bœuf, le porc ou le poulet.
Cuire/griller la viande badigeonnée de marinade au miel à feu moyen.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












