• Imprimer
Marinade au miel
  • 1h5min
Marinade au miel

Marinade au miel

de saison
back to top

Marinade au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes/env. 600 g de viande

QuantitéIngrédients
2 csde miel
3 - 4 csde crème à rôtir
1 - 2 ccvinaigre de rose, de miel ou de citron
1 ccde paprika
1 ccde mélange de poivres grossièrement concassé

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Marinade1h
  • Temps total1h5min
  1. Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.

Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au miel est idéale pour le boeuf, le porc ou le poulet.
Cuire/griller la viande badigeonnée de marinade au miel à feu moyen.

Par portion:

Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 7g, glucides: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.