• Drucken
Honig-Marinade
  • 1h5min
Honig-Marinade

Honig-Marinade

Saison
back to top

Honig-Marinade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch

MengeZutaten
2 ELHonig
3 - 4 ELBratcrème
1 - 2 TLRosen-, Honig- oder -Zitronenessig
1 TLPaprika
1 TLgemischter Pfeffer, grob zerstossen

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Honig-Marinade passt zu Rind-, Schweine- oder Pouletfleisch.
Mit Honig-Marinade bestrichenes Fleisch nur bei mittlerer Hitze braten/grillieren.

1 Portion enthält:

Energie: 339kJ / 81kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.