
- 5min
Marinade ail et fines herbes

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 7g
back to top
Marinade ail et fines herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 - 3 gousses | d'ail, pressées |
| 2 - 3 cs | de fines herbes variées (romarin, thym et origan, p.ex.), hachées/ciselées finement |
| 1 cc | de moutarde, à gros grains selon les goûts |
| 1 cc | de jus de citron |
| 3 - 4 cs | de crème à rôtir |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade ail et fines herbes est idéale pour l'agneau, le bœuf, le veau, le poulet ou les légumes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












