
- 5min
Marinade au vin blanc

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 5g, glucides: 4g
back to top
Marinade au vin blanc
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cs | de vin blanc |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| ½ | citron, un peu de zeste râpé |
| 2 cs | de miel |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 1 | échalote, hachée fin |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vin blanc est idéale pour le porc, le poulet ou le poisson.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












