
- 5min
Marinade au vin rouge

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 7g, glucides: 3g
back to top
Marinade au vin rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 cs | de vin rouge |
| 3 cs | de crème à rôtir |
| 1 cc | de sauce Worcestershire |
| 2 cc | de sucre brut |
| 1 petite gousse | d'ail, pressée |
| ½ cc | de gingembre, râpé |
| 1 cs | d'origan ciselé finement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au vin rouge est idéale pour le bœuf, l'agneau, le poulet ou les légumes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












