
- Veggie
Beurre de basilic aux petits fruits
back to top
Beurre de basilic aux petits fruits
Ingrédients
pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g de beurre en pommade | |
2 cs de miel liquide | |
1 petit bouquet de basilic haché | |
1/2 citron, jus | |
100 g de mascarpone suisse | |
200 g de petits fruits mélangés (myrtilles, fraises, raisinets, etc.) | |
tresse fraîche |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
- Mettre le beurre, le miel, le basilic, le jus de citron et le mascarpone dans le bol du mixer et réduire en purée fine.
- Tartiner des tranches de tresse avec ce mélange et garnir généreusement de petits fruits.
Les amoureux particulièrement passionnés saupoudrent la tresse avec du sucre en poudre!
Le beurre de basilic se conserve durant 3–4 semaines au congélateur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.