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Coeurs de France salés (fromage/sésame)
  • 1h30min
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Coeurs de France salés (fromage/sésame)

Coeurs de France salés (fromage/sésame)

de saison
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Coeurs de France salés (fromage/sésame)

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Ingrédients

Pour 30 pièces par variété

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
600 g de pâte feuilletée (une moitié par variété) abaissée en rectangle
Au poivre et au Sbrinz:
1 cs de beurre fondu
1 cc de poivre mélangé fraîchement moulu
8 cs de Sbrinz AOP râpé
Au sel de sésame:
1 cc de gros sel de mer
1 cc de paprika en poudre
8 cs de graines de sésame
1 cs de beurre fondu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h30min
  1. Au poivre et au Sbrinz: Badigeonner la pâte de beurre et la saupoudrer de poivre et de Sbrinz.
  2. Au sel de sésame: Moudre finement à la moulinette le sel de mer avec le paprika et les graines de sésame. Badigeonner la pâte de beurre et la saupoudrer de sel de sésame.
  3. Rabattre souplement la pâte plusieurs fois vers le centre à partir des côtés les plus longs en superposant les couches. Réserver au frais. Couper en morceaux de 5-7 mm d'épaisseur. Déposer les coeurs de France en les espaçant suffisamment sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver une nouvelle fois au frais.
  4. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. En fonction du four, tourner les coeurs de France après 5-7 min.

Cadeau: Mettre les coeurs de France par variété sur des assiettes ou dans des gobelets en carton. Envelopper de cellophane et fermer avec un ruban.

1 Stück:

Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 6g, glucides: 6g, protéines: 1g

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