
- 1h30min
- Veggie
Coeurs de France salés (fromage/sésame)

La bonne idée pour votre prochain apéro: des cœurs de France salés au sésame ou au fromage. Ces biscuits sont aussi un cadeau gourmand original.
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Coeurs de France salés (fromage/sésame)
Ingrédients
Pour 30 pièces par variété
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
600 g | de pâte feuilletée (une moitié par variété) abaissée en rectangle |
Au poivre et au Sbrinz: | |
1 cs | de beurre fondu |
1 cc | de poivre mélangé fraîchement moulu |
8 cs | de Sbrinz AOP râpé |
Au sel de sésame: | |
1 cc | de gros sel de mer |
1 cc | de paprika en poudre |
8 cs | de graines de sésame |
1 cs | de beurre fondu |
Vidéo
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Réfrigération1h
- Temps total1h30min
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- Au poivre et au Sbrinz: Badigeonner la pâte de beurre et la saupoudrer de poivre et de Sbrinz.
- Au sel de sésame: Moudre finement à la moulinette le sel de mer avec le paprika et les graines de sésame. Badigeonner la pâte de beurre et la saupoudrer de sel de sésame.
- Rabattre souplement la pâte plusieurs fois vers le centre à partir des côtés les plus longs en superposant les couches. Réserver au frais. Couper en morceaux de 5-7 mm d'épaisseur. Déposer les coeurs de France en les espaçant suffisamment sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver une nouvelle fois au frais.
- Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. En fonction du four, tourner les coeurs de France après 5-7 min.
Cadeau: Mettre les coeurs de France par variété sur des assiettes ou dans des gobelets en carton. Envelopper de cellophane et fermer avec un ruban.
Vidéo

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