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Coeurs de France salés (fromage/sésame)
  • 1h30min
  • Veggie
Coeurs de France salés (fromage/sésame)

Coeurs de France salés (fromage/sésame)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
La bonne idée pour votre prochain apéro: des cœurs de France salés au sésame ou au fromage. Ces biscuits sont aussi un cadeau gourmand original.
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Coeurs de France salés (fromage/sésame)

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Ingrédients

Pour 30 pièces par variété

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
600 gde pâte feuilletée (une moitié par variété) abaissée en rectangle
Au poivre et au Sbrinz:
1 csde beurre fondu
1 ccde poivre mélangé fraîchement moulu
8 csde Sbrinz AOP râpé
Au sel de sésame:
1 ccde gros sel de mer
1 ccde paprika en poudre
8 csde graines de sésame
1 csde beurre fondu

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h30min

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  1. Au poivre et au Sbrinz: Badigeonner la pâte de beurre et la saupoudrer de poivre et de Sbrinz.
  2. Au sel de sésame: Moudre finement à la moulinette le sel de mer avec le paprika et les graines de sésame. Badigeonner la pâte de beurre et la saupoudrer de sel de sésame.
  3. Rabattre souplement la pâte plusieurs fois vers le centre à partir des côtés les plus longs en superposant les couches. Réserver au frais. Couper en morceaux de 5-7 mm d'épaisseur. Déposer les coeurs de France en les espaçant suffisamment sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver une nouvelle fois au frais.
  4. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. En fonction du four, tourner les coeurs de France après 5-7 min.
Cadeau: Mettre les coeurs de France par variété sur des assiettes ou dans des gobelets en carton. Envelopper de cellophane et fermer avec un ruban.

Par pièce:

Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g

Vidéo

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