
- 25min
Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 23g
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Émincé sauce aux légumes, à l'aneth et à la crème
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | d'émincé de porc ou d'agneau |
| sel | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 dl | de bouillon |
| 3 | oignons blancs, coupés en fines lamelles |
| 1 | scarole pain de sucre, 1 laitue ou 4 little gems, détaillées en lanières |
| 1 dl | de crème |
| ½ botte | d'aneth, haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Eponger et saler la viande. Saisir dans le beurre à rôtir. Baisser le feu, ajouter le bouillon et les légumes, assaisonner. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter la crème et laisser épaissir à feu doux. Parsemer d'aneth au moment de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













