• Imprimer
Sauce orientale au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce orientale au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Sauce orientale au yogourt (fondue chinoise ou dip)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 95 avis)
back to top

Sauce orientale au yogourt (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 gde yogourt nature
1 csde miel
1 - 2 csd'abricots ou de pommes séchées, coupées en petits dés
1 - 2 csde garam masala
0,5 dlde crème, fouettée ferme
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger le yogourt, le miel, les abricots ou les pommes et le garam masala, incorporer délicatement la crème, saler, poivrer.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance

Par portion:

Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 2g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.