- 45min
Poisson et croûte de Sbrinz
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Poisson et croûte de Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Chou: | |
½ | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire suer | |
600 g | de chou frisé, paré, en fines lamelles |
1,5 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre, noix de muscade | |
Croûte: | |
50 g | de chapelure |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
1 botte | de persil, ciselé fin |
75 g | de beurre liquide |
sel, poivre | |
4 | beaux filets de sandre (env. 700 g), en lamelles de 7-8 cm |
1 cs | de jus de citron |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Chou: fair suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le chou frisé et étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire 15 min à mi-couvert, rajouter du bouillon si besoin, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
- Croûte: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Arroser le poisson de jus de citron, saler, poivrer. Disposer sur la plaque préparée, répartir la chapelure, presser.
- Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C, gril allumé.
- Dresser le chou frisé et le poisson sur des assiettes chaudes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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