- 40min
- VeggieVeggie
Spaghetti raifort-piment
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce raifort-piment: | |
100 g | de beurre |
1 morceau | de raifort pelé, finement râpé |
3 - 4 | piments rouges, évent. épépinés, coupé en rondelles |
4 gousses | d'ail émincées |
sel | |
Spaghetti: | |
500 g | de spaghetti |
2 | carottes (env. 200 g) pelées, coupées en fines lamelles |
1 | poireau (env. 200 g) coupés en fines lamelles |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
4 | piments rouges, pour décorer |
marjolaine pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Sauce: faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer légèrement le raifort, les piments et l'ail, saler.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les carottes et le poireau 2-3 min avant la fin de la cuisson, bien égoutter et mélanger à la sauce raifort-piment, servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz et décorer avec les piments et la marjolaine.
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