
- 40min
- Veggie
Spaghetti raifort-piment

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 3190kJ / 762kcal, lipides: 32g, glucides: 91g, protéines: 25g
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Spaghetti raifort-piment
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce raifort-piment: | |
| 100 g | de beurre |
| 1 morceau | de raifort pelé, finement râpé |
| 3 - 4 | piments rouges, évent. épépinés, coupé en rondelles |
| 4 gousses | d'ail émincées |
| sel | |
| Spaghetti: | |
| 500 g | de spaghetti |
| 2 | carottes (env. 200 g) pelées, coupées en fines lamelles |
| 1 | poireau (env. 200 g) coupés en fines lamelles |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
| 4 | piments rouges, pour décorer |
| marjolaine pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Sauce: faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer légèrement le raifort, les piments et l'ail, saler.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les carottes et le poireau 2-3 min avant la fin de la cuisson, bien égoutter et mélanger à la sauce raifort-piment, servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz et décorer avec les piments et la marjolaine.

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