- 40min
- Veggie
Spaghetti raifort-piment
back to top
Spaghetti raifort-piment
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce raifort-piment: | |
100 g | de beurre |
1 morceau | de raifort pelé, finement râpé |
3 - 4 | piments rouges, évent. épépinés, coupé en rondelles |
4 gousses | d'ail émincées |
sel | |
Spaghetti: | |
500 g | de spaghetti |
2 | carottes (env. 200 g) pelées, coupées en fines lamelles |
1 | poireau (env. 200 g) coupés en fines lamelles |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
4 | piments rouges, pour décorer |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Sauce: faire fondre le beurre dans une poêle, y dorer légèrement le raifort, les piments et l'ail, saler.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les carottes et le poireau 2-3 min avant la fin de la cuisson, bien égoutter et mélanger à la sauce raifort-piment, servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz et décorer avec les piments et la marjolaine.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.