- 30min
Beignets de poisson et concombres
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Beignets de poisson et concombres
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de concombres: | |
2 cs | de vinaigre |
1 cs | de moutarde |
sel, poivre, un peu de sucre | |
1 cs | d'aneth effeuillé |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de mayonnaise |
2 cs | de crème |
2 | concombres, parés, râpés à la mandoline |
Beignets: | |
500 g | de filets d'omble chevalier ou de truite, en petits dés |
1 - 2 | oignon(s) nouveau(x), avec les fanes, haché(s) fin |
1 | œuf |
sel, poivre | |
env. 100 g | de chapelure |
beurre ou crème à rôtir | |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Salade: mélanger tous les ingrédients pour la sauce jusqu'à la crème incluse. Ajouter les concombres, mélanger.
- Beignets: mélanger le poisson, l'/les oignon(s) nouveau(x), l'œuf, le sel et le poivre. Ajouter env. la moitié de la chapelure jusqu'à l'obtention d'une masse malléable. Pétrir brièvement la masse pour qu'elle devienne homogène. Façonner des beignets, passer dans le reste de la chapelure, dorer 5-6 min sur les deux faces dans une grande quantité de beurre à rôtir à feu moyen.
- Dresser les beignets avec la salade, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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