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Beignets de poisson et concombres
  • 30min
Beignets de poisson et concombres

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Beignets de poisson et concombres

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Salade de concombres:
2 csde vinaigre
1 csde moutarde
sel, poivre, un peu de sucre
1 csd'aneth effeuillé
2 csd'huile de colza
2 csde mayonnaise
2 csde crème
2concombres, parés, râpés à la mandoline
Beignets:
500 gde filets d'omble chevalier ou de truite, en petits dés
1 - 2oignon(s) nouveau(x), avec les fanes, haché(s) fin
1œuf
sel, poivre
env. 100 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Salade: mélanger tous les ingrédients pour la sauce jusqu'à la crème incluse. Ajouter les concombres, mélanger.
  2. Beignets: mélanger le poisson, l'/les oignon(s) nouveau(x), l'œuf, le sel et le poivre. Ajouter env. la moitié de la chapelure jusqu'à l'obtention d'une masse malléable. Pétrir brièvement la masse pour qu'elle devienne homogène. Façonner des beignets, passer dans le reste de la chapelure, dorer 5-6 min sur les deux faces dans une grande quantité de beurre à rôtir à feu moyen.
  3. Dresser les beignets avec la salade, décorer.

Par portion:

Énergie: 1591kJ / 380kcal, lipides: 18g, glucides: 23g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.