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Pâtes aux champignons
  • 25min
Pâtes aux champignons

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Pâtes aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes larges
8 tranchesde lard (env. 100 g), en fines tranches
600 gde champignons de Paris, lavés, en lamelles
1oignon, haché
2 dld'eau de cuisson des pâtes
1 dlde vin blanc ou d'eau de cuisson
200 gde fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
sel, paprika, poivre
feuilles de Thym

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Griller le lard dans la poêle sans matières grasses, retirer de la poêle, réserver. Saisir l'oignon et les champignons dans la même poêle, mouiller avec l'eau de cuisson des pâtes et le vin. Incorporer le fromage frais, réduire en une sauce. Verser les pâtes, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Répartir les pâtes aux champignons dans des assiettes, parsemer de lard et de thym.

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Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 19g, glucides: 73g, protéines: 27g

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