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Pâtes aux champignons
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Pâtes aux champignons

Pâtes aux champignons

de saison
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Pâtes aux champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de pâtes larges
8 tranches de lard (env. 100 g), en fines tranches
600 g de champignons de Paris, lavés, en lamelles
1 oignon, haché
2 dl d'eau de cuisson des pâtes
1 dl de vin blanc ou d'eau de cuisson
200 g de fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
sel, paprika, poivre
feuilles de Thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Griller le lard dans la poêle sans matières grasses, retirer de la poêle, réserver. Saisir l'oignon et les champignons dans la même poêle, mouiller avec l'eau de cuisson des pâtes et le vin. Incorporer le fromage frais, réduire en une sauce. Verser les pâtes, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Répartir les pâtes aux champignons dans des assiettes, parsemer de lard et de thym.

Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 19g, glucides: 74g, protéines: 28g

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