• Drucken
Pilz-Nudeln
  • 25min
Pilz-Nudeln

Pilz-Nudeln

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 18 Stimmen)
back to top

Pilz-Nudeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g breite Nudeln
8 Tranchen Bratspeck, ca. 100 g, in feinen Streifen
600 g Champignons, geputzt, in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
2 dl Nudel-Kochwasser
1 dl Weisswein oder Kochwasser
200 g Kräuter-Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
Salz, Paprika, Pfeffer
Thymian, abgezupfte Blättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Pilze und Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, mit Nudel-Kochwasser und Wein ablöschen. Frischkäse dazugeben, zur Sauce einkochen. Nudeln beifügen, würzen.
  3. Pilz-Nudeln auf Tellern verteilen, Speck und Thymian darüberstreuen.

Statt Speck Schinken verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 28g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.