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Pilz-Nudeln
  • 25min
Pilz-Nudeln

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Saison
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Pilz-Nudeln

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g breite Nudeln
8 Tranchen Bratspeck, ca. 100 g, in feinen Streifen
600 g Champignons, geputzt, in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
2 dl Nudel-Kochwasser
1 dl Weisswein oder Kochwasser
200 g Kräuter-Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
Salz, Paprika, Pfeffer
Thymian, abgezupfte Blättchen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Pilze und Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, mit Nudel-Kochwasser und Wein ablöschen. Frischkäse dazugeben, zur Sauce einkochen. Nudeln beifügen, würzen.
  3. Pilz-Nudeln auf Tellern verteilen, Speck und Thymian darüberstreuen.

Statt Speck Schinken verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 28g