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Cheesecake aux fraises
  • 6h23min
  • Veggie
Cheesecake aux fraises

Cheesecake aux fraises

de saison
Le cheesecake peut être préparé un jour à l'avance. Essayez vite cette recette de gâteau frais et fruité, avec des fraises suisses bien sucrées.
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Cheesecake aux fraises

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Ingrédients

Pour env. 12 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à charnière de 24 cm de Ø
papier sulfurisé pour le fond du moule
beurre pour les bords du moule
Fond:
100 gde biscuits à l'avoine
75 gde zwiebacks
70 gde beurre, liquide
Garniture:
300 gde fraises coupées en 2
500de fromage frais nature
250 gde séré maigre
3petits oeufs
125 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson1h48min
  • Refroidissement4h
  • Temps total6h23min
  1. Fond: à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, émietter les biscuits et les zwiebacks placés dans un sachet en plastique ou les hacher au robot. Ajouter le beurre, mélanger. Verser dans le fond du moule préparé, presser.
  2. Cuire 8 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C, sortir, laisser légèrement refroidir.
  3. Garniture: répartir les fraises sur le fond. Remuer le fromage frais et le séré jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène, incorporer les ingrédients restants, verser dans le moule. Tapoter le moule plusieurs fois sur le plan de travail recouvert d'un linge pour chasser les bulles d'air.
  4. Cuire 10 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 230°C. Baisser la chaleur à 130°C, terminer la cuisson (1 h 30). Laisser refroidir dans le moule. Réserver au moins 4 h au frais.

Par pièce:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 15g, glucides: 24g, protéines: 10g

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