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Cheesecake au chocolat et aux petits fruits
  • 45min
  • Veggie
Cheesecake au chocolat et aux petits fruits

Cheesecake au chocolat et aux petits fruits

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Cheesecake au chocolat et aux petits fruits

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Ingrédients

Pour env. 20 parts
QuantitéIngrédients
1 plaque d'env. 32x24 cm
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
150 gde beurre, ramolli
100 gde sucre
1 pointe de couteaude sel
2 oeufs
0,5 dlde lait
100 gde chocolat noir, émietté
225 gde farine
1½ csde poudre de cacao
1½ ccde poudre à lever
garniture:
200 gde fromage frais
150 gde séré maigre
100 gde sucre
100 gde chocolat blanc, émietté
0,5 dlde lait, chaud
2 oeufs
1 csde fécule de maïs, tamisée
300 gde framboises et de myrtilles
 sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
Cuisson: env. 50 min
  1. Pâte: travailler le beurre en pommade jusqu'à la formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs, mélanger jusqu'à ce que la masse s'éclaircisse. Chauffer le lait, y faire fondre le chocolat, incorporer à la masse. Mélanger la farine, le cacao et la poudre à lever, tamiser sur la masse, incorporer.
  2. Foncer la plaque préparée, relever les bords sur env. 3 cm.
  3. Garniture: mélanger le fromage frais, le séré et le sucre. Faire fondre le chocolat dans le lait, incorporer les oeufs puis la fécule de maïs. Répartir sur la pâte au chocolat. Parsemer de petits fruits.
  4. Cuire 45-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir. Couper en morceaux. Saupoudrer de sucre glace.

Par pièce:

Énergie: 1001kJ / 239kcal, lipides: 12g, glucides: 26g, protéines: 6g

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