
- 25min
- Veggie
Nouilles aux légumes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 10g, glucides: 79g, protéines: 21g
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Nouilles aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon, haché fin |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, en lamelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 150 g | de champignons de Paris, nettoyés, en tranches |
| 400 g | de courgettes, parées, en julienne |
| 400 g | de poivrons rouges, parés, râpés à la mandoline en fines lamelles |
| sel, poivre, paprika | |
| 1 bouquet | de persil, ciselé |
| 1 cc | de feuilles de thym |
| 400 g | de nouilles |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter les champignons, remuer 3-5 min, retirer du feu. Dans la même poêle, faire sauter les courgettes et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Saler, poivrer, ajouter les herbes.
- Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter. Ajouter aux champignons et aux légumes, mélanger.
- Dresser les nouilles aux légumes, servir avec le fromage.
Julienne:
Couper les légumes en julienne consiste à les émincer en filaments réguliers.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













