
- 25min
Blancs de poulet et roquette
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 11g, glucides: 24g, protéines: 33g
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Blancs de poulet et roquette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande: | |
| 4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre, curry | |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile |
| Salade: | |
| 2 tranches | de pain rassis, en dés |
| 200 g | de roquette |
| 2 - 3 | pommes, parées, en quartiers |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud 10-15 min sur les 2 faces, saler, poivrer, ajouter le curry. Réserver au chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Griller le pain dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu'à ce qu'il croustille, saler (éventuellement).
- Ajouter la roquette et les pommes à la sauce, mélanger. Dresser avec les blancs de poulet et les croûtons.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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