• Imprimer
Blancs de poulet et roquette
  • 25min
Blancs de poulet et roquette

Blancs de poulet et roquette

  • Imprimer
back to top

Blancs de poulet et roquette

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Viande:
4blancs de poulet (env. 500 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, curry
Sauce:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd'huile
Salade:
2 tranchesde pain rassis, en dés
200 gde roquette
2 - 3pommes, parées, en quartiers

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud 10-15 min sur les 2 faces, saler, poivrer, ajouter le curry. Réserver au chaud.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Griller le pain dans le beurre à rôtir à feu moyen jusqu'à ce qu'il croustille, saler (éventuellement).
  4. Ajouter la roquette et les pommes à la sauce, mélanger. Dresser avec les blancs de poulet et les croûtons.

Par portion:

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 11g, glucides: 24g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.