
- 50min
Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux choux de Bruxelles

- Préparation: 30min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 3149kJ / 752kcal, lipides: 30g, glucides: 80g, protéines: 37g
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Poêlée de riz à l'émincé de porc et aux choux de Bruxelles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'émincé de porc |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 1 | oignon, haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 300 g | de riz long grain |
| 6,5 dl | de bouillon de viande |
| 250 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 4 |
| 2 | pommes, évidées, coupées en morceaux |
| 4 | pruneaux séchés, coupés en lamelles |
| 2 cc | de moutarde gros grains |
| 75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Saisir la viande en 2 fois dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, retirer du feu. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre à rôtir. Ajouter le riz, étuver. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la viande, cuire 12 min à couvert.
- Ajouter les choux de Bruxelles 10-15 min avant la fin de la cuisson, les pommes et les pruneaux dans les 7-10 dernières minutes.
- Incorporer la moutarde et le Sbrinz, rectifier l'assaisonnement.

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