- 35min
Blancs de poulet avec croûte de fromage
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Blancs de poulet avec croûte de fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat réfractaire avec couvercle ou feuille d'aluminium | |
beurre pour le plat | |
Croûte de fromage: | |
50 g | de chapelure |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
40 g | de beurre |
un peu de zeste de citron râpé | |
4 | blancs de poulet d'env. 500 g |
sel, poivre | |
Salade: | |
2 cs | de vinaigre |
sel, poivre, sucre | |
3 - 4 cs | de yogourt nature |
300 g | de carottes, autant de colrave, parés, râpés |
1 cs | de persil ciselé grossièrement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Poulet avec croûte de fromage: travailler à la main tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron inclus jusqu'à l'obtention d'une masse sableuse. Saler et poivrer les blancs de poulet. Disposer dans le plat beurré. Répartir la masse dessus. Cuire 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Salade: mélanger le vinaigre, les épices et le yogourt. Ajouter les carottes, le colrave et le persil, mélanger.
- Dresser les blancs de poulet et la salade sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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