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Blancs de poulet avec croûte de fromage
  • 35min
Blancs de poulet avec croûte de fromage

Blancs de poulet avec croûte de fromage

de saison
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Blancs de poulet avec croûte de fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat réfractaire avec couvercle ou feuille d'aluminium
beurre pour le plat
Croûte de fromage:
50 gde chapelure
50 gde Sbrinz AOP râpé
40 gde beurre
un peu de zeste de citron râpé
4blancs de poulet d'env. 500 g
sel, poivre
Salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre, sucre
3 - 4 csde yogourt nature
300 gde carottes, autant de colrave, parés, râpés
1 csde persil ciselé grossièrement

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Poulet avec croûte de fromage: travailler à la main tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron inclus jusqu'à l'obtention d'une masse sableuse. Saler et poivrer les blancs de poulet. Disposer dans le plat beurré. Répartir la masse dessus. Cuire 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Salade: mélanger le vinaigre, les épices et le yogourt. Ajouter les carottes, le colrave et le persil, mélanger.
  3. Dresser les blancs de poulet et la salade sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 36g

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