• Imprimer
Pâtes aux asperges et aux radis
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et aux radis

Pâtes aux asperges et aux radis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 59 avis)
back to top

Pâtes aux asperges et aux radis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux
1 bottede radis, parés, coupés en quartiers
 beurre pour étuver
0,5 dlde bouillon
 sel, poivre
 un peu de sucre
1 csde cerfeuil ciselé
400 gde penne
 cerfeuil et poivre rose, pour décorer selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Etuver les asperges et les radis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, étuver al dente à couvert, saler, poivrer.
  2. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les penne et les légumes. Répartir dans des assiettes et dans des bols, décorer.

Par portion:

Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 5g, glucides: 73g, protéines: 16g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.