
- 20min
Pâtes aux saucisses de Vienne

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3429kJ / 819kcal, lipides: 40g, glucides: 79g, protéines: 36g
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Pâtes aux saucisses de Vienne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de pâtes |
| 400 g | de chou chinois, paré, coupé en lamelles |
| 200 g | de petits pois surgelés |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 dl | de bouillon |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre, curry | |
| 4 paires | de saucisses de Vienne, coupées en rondelles selon les goûts |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon et la crème. Porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry, mijoter 5-10 min, réduire légèrement. Ajouter les saucisses de Vienne, chauffer sans cuire.
- Dresser les pâtes avec la sauce dans des bols, servir le fromage râpé à part.

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