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Cornettes aux rondelles de saucisse
  • 35min
Cornettes aux rondelles de saucisse

Cornettes aux rondelles de saucisse

de saison
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Cornettes aux rondelles de saucisse

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 paires de petites saucisses de porc ou 1 paire de cervelas, coupé(e)s en rondelles
beurre ou crème à rôtir
600 g de choux de Bruxelles frais ou surgelés, parés ou décongelés, coupés en fines lamelles
1 oignon rouge, coupé en lamelles
1 gousse d'ail, hachée
beurre pour faire revenir
1 dl de bouillon de viande
300 g de cornettes
liaison:
1 dl de lait
2 oeufs
60 g de Sbrinz AOP, râpé
½ cc de sel
poivre, noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Saisir les saucisses dans le beurre à rôtir dans une grande sauteuse, réserver. Etuver tous les légumes dans le beurre. Ajouter le bouillon, cuire 8-10 min à mi-couvert en laissant s'évaporer le liquide. Réserver quelques légumes pour décorer.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante, égoutter.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  4. Mélanger les légumes et les cornettes avec les saucisses. Verser la liaison dessus et chauffer brièvement en remuant en permanence jusqu'à ce que la liaison soit chaude.
  5. Dresser immédiatement dans des assiettes creuses chaudes.

Remplacer les petites saucisses de porc ou les cervelas par d'autres saucisses (saucisson, saucisses de Vienne, chipolatas, p.ex.).

Par portion:

Énergie: 3061kJ / 731kcal, lipides: 40g, glucides: 61g, protéines: 32g

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