
- 40min
Cervelas au four

- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 3157kJ / 754kcal, lipides: 51g, glucides: 41g, protéines: 33g
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Cervelas au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque de cuisson ou 1 braisière d'env. 30×27 cm | |
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 2 paires | de cervelas, coupés en 2, entaillés en croix au bout |
| 600 - 800 g | de petites pommes de terre en robe des champs (pommes de terre à raclette, cuites) |
| 1 - 2 | oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers |
| 5 - 6 feuilles | de laurier |
| 4 | poires, non pelées, coupées en quartiers |
| 2 - 3 cs | de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir |
| 4 tranches | de fromage à raclette, coupées en 2 |
| paprika, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Mélanger les cervelas, les pommes de terre, l'oignon, le laurier et les poires avec le beurre à rôtir. Répartir sur la plaque préparée ou dans la braisière.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Répartir le fromage dessus, faire fondre 2-3 min, poivrer, ajouter le paprika.
Servir avec une sauce au séré et à la moutarde: mélanger 250 g de séré maigre, 1 cs de mayonnaise, 1 cs de moutarde gros grains, 1-2 cs de persil ciselé, un peu de jus de citron, du sel et du poivre.
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