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Pizza aux champignons et à la courge
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Pizza aux champignons et à la courge

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Pizza aux champignons et à la courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
200 gde bolets, nettoyés, coupés en lamelles de 5 mm d'épaisseur
 un peu de beurre ou crème à rôtir
300 gde courge (muscade, p. ex.), parée, râpée à la mandoline
 sel, poivre
1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire (570 g)
1 dlde sauce tomate en bocal
300 gde mozzarella suisse, coupée en morceaux
2 tomates, coupées en rondelles
 sel, poivre
1 ccde feuilles de thym
 thym pour décorer
8 tranchesde jambon cru

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min
  1. Faire revenir 3-5 min les bolets dans le beurre à rôtir chaud, réserver de côté. Faire de même avec la courge, saler et poivrer les 2.
  2. Dérouler la pâte sur la plaque préparée. Verser uniformément la sauce tomate. Disposer dessus la mozzarella, les rondelles de tomates, les champignons et la courge, saler, poivrer, ajouter le thym.
  3. Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
  4. Couper la pizza en parts, décorer. Servir le jambon cru avec ou dessus.

Remplacer les bolets par des pleurotes.

Par portion:

Énergie: 3433kJ / 820kcal, lipides: 46g, glucides: 67g, protéines: 36g

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