
- 25min
Cervelas farcis et salade de légumes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2805kJ / 670kcal, lipides: 47g, glucides: 30g, protéines: 31g
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Cervelas farcis et salade de légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| cure-dents | |
| 800 g | de colraves, parés, coupés en dés |
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés |
| 1 gousse | d'ail entière, pressée |
| Sauce à salade: | |
| 3 cs | de vinaigre |
| 1 cc | de moutarde |
| sel, poivre, curry | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 - 2 cs | d'eau de cuisson |
| Cervelas farcis: | |
| 4 | cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur |
| 50 g | de fromage (à raclette, p.ex.), coupé en 4 morceaux |
| 4 - 8 tranches | de lard à griller |
| 1 - 2 | poignée(s) de cresson |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire à point les colraves, les pommes de terre et l'ail ensemble dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer les colraves et les pommes de terre.
- Cervelas farcis: farcir les cervelas avec le fromage et fixer avec des cure-dents. Barder chaque cervelas de 1 ou 2 tranches de lard. Cuire à feu doux dans la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde, sans ajouter de matière grasse.
- Dresser la salade et les cervelas dans des bols, répartir du cresson dessus.

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