
- 28min
Saucisse à rôtir avec quartiers de pommes de terre et de colrave
- Préparation: 10min
- Cuisson: 18min
- Temps total: 28min
Par portion:
Énergie: 2981kJ / 712kcal, lipides: 43g, glucides: 51g, protéines: 29g
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Saucisse à rôtir avec quartiers de pommes de terre et de colrave
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 kg | de pommes de terre coupées en quartiers |
| 800 g | de colrave coupé en morceaux |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| ½ - 1 cc | de sel |
| 4 | escargots à rôtir |
| Dip: | |
| 250 g | de séré mi-gras |
| 1 cs | de moutarde |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| sel, poivre | |
| 50 g | de cresson |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson18min
- Temps total28min
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- Mélanger les pommes de terre, le colrave et la crème à rôtir, répartir sur les deux plaques. Cuire 10 min au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante), permuter les plaques.
- Régler le four sur chaleur tournante/gril. Disposer les escargots sur la plaque supérieure, poursuivre 8-10 min la cuisson de tous les ingrédients.
- Retirer les plaques, saler les pommes de terre et le colrave.
- Dip: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les pommes de terre, le colrave et les escargots sur des assiettes. Servir avec le dip.

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