
- 37min
- Veggie
Gratin de chou-fleur
- Préparation: 15min
- Cuisson: 22min
- Temps total: 37min
Par portion:
Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 22g, glucides: 30g, protéines: 26g
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Gratin de chou-fleur
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat à gratin d'env. 30 x 21 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 5 dl | de lait |
| 1 cc | de sel |
| 1 kg | de chou-fleur, en bouquets |
| 200 g | de mélange pour fondue |
| 100 g | de panure |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson22min
- Temps total37min
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- Porter à ébullition le lait additionné de sel. Ajouter le chou-fleur et cuire env. 7 minutes. Egoutter.
- Mettre le chou-fleur dans le plat préalablement beurré. Parsemer de mélange pour fondue puis de panure.
- Gratiner env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 210°C. Servir dans des assiettes chaudes.

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