
- 28min
Bratwurstschnecke mit Kohlrabi- und Kartoffelschnitzen
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 18min
- Auf dem Tisch in: 28min
1 Portion enthält:
Energie: 2981kJ / 712kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 29g
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Bratwurstschnecke mit Kohlrabi- und Kartoffelschnitzen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 kg | Kartoffeln, in Spalten |
| 800 g | Kohlrabi, in Stücken |
| 2 EL | Bratcrème |
| ½ - 1 TL | Salz |
| 4 | Bratwurstschnecken |
| Dip: | |
| 250 g | Halbfettquark |
| 1 EL | Senf |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen18min
- Auf dem Tisch in28min
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- Kartoffeln, Kohlrabi und Bratcrème mischen, auf die zwei Bleche verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Umluft) 10 Minuten backen, Bleche wechseln.
- Ofen auf Umluft/Grill umstellen. Auf das obere Blech die Wurstschnecken legen, alles weitere 8-10 Minuten backen.
- Bleche herausnehmen, Kartoffeln und Kohlrabi salzen.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln, Kohlrabi und Wurst auf Tellern anrichten. Mit dem Dip servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













