
- 45min
Médaillons de chevreuil à la courge et aux marrons
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Médaillons de chevreuil à la courge et aux marrons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 | médaillons de chevreuil, coupés dans l'entrecôte (env. 40 g pièce) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Légumes: | |
1 | oignon, haché fin |
1 - 2 | baie(s) de genièvre, hachée(s) très fin |
beurre pour faire suer | |
800 g | de chair de courge, parée, coupée en dés |
200 g | de marrons surgelés, coupés en deux |
env. 1,5 dl | de bouillon de légumes |
2 cs | de feuilles de marjolaine ciselées |
sel, poivre | |
marjolaine pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuire
préparation: env. 45 min
cuisson: env. 30 min
préparation: env. 45 min
cuisson: env. 30 min
- Préchauffer le four à 80°C, avec 1 plat et 4 assiettes à l'intérieur.
- Saisir la viande env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer du feu et enfourner 20-30 min.
- Légumes: faire suer l'oignon avec la/les baie(s) de genièvre dans le beurre. Ajouter la courge et les marrons et étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Parsemer de feuilles de marjolaine, saler, poivrer.
- Dresser les légumes sur les assiettes chaudes, ajouter la viande, décorer.
Servir avec des spätzlis poêlés.
Servir avec une sauce chasseur à part ou affiner les légumes avec 1 dl de crème.

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